Bupati Seluma Hadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Seluma Bersama

Seluma, jejakkeadilan.Com- Bupati Seluma Erwin Octavian,S.E menghadiri rapat paripurna istimewa bersama DPRD Kabupaten Seluma pada Selasa (20/04/2021).

Rapat paripurna istimewa kali ini dengan agenda mendengarkan pendapat dan catatan strategis DPDR Seluma terhadap Bupati Tahun 2020.

Rapat yang dipimpin oleh ketua DPRD Kabupaten Seluma Nofi Erian Andesca,S.sos dan di dampingi Wakil Ketua 1 Sugeng Zenrio,SH,Wakil Ketua 2 Ulil Umidi,S.sos.M.si Wakil Bupati Seluma Drs.Gustianto,Forkopinda,pejabat Eselon 2 dan di ikuti oleh 30 anggota dewan lain nya.

Dalam rapat paripurna tersebut Bupati Seluma Erwin Octavian,SE menyampaikan untuk mengajak seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Seluma untuk meningkatkan kewaspadaan dan mencegah penyebaran Covid_19 yang saat ini masih mewabah,semoga dalam bulan suci Ramadhan ini kita semua terhindar dari serangan dan penularan virus yang mematikan ini khususnya di Kabupaten Seluma ini.

Ucapan terima kasih juga disampaikan Bupati Seluma kepada DPRD Seluma yang mana telah memberikan catatan strategis atas laporan pertanggung jawaban Bupati Seluma tahun 2020 dalam menyelenggarakan dan menjadi perhatian bagi kami untuk menjalankan pembangunan seluma kedepan.

Bupati Seluma juga meminta dukungan kepada lapisan masyarakat Kabupaten Seluma melalui DPRD Seluma untuk memenuhi keinginan nya guna merealisasikan program-program nya juga cita-cita masyarakat yang mana saat ini masih terus kami perjuangkan.

Ditambahkan Bupati”memang kita tidak bisa melakukan ini secara serentak melainkan secara bertahap juga di sertai dengan kerja keras dan tentu di sesuaikan dengan kemampuan daerah dan memperhatikan prioritas pembangunan daerah kabupaten seluma.

Sementara pelaksanaan pembangunan tahun 2020 sudah berjalan,hal tersebut berkat kerjasama pihak legislatif dan exsekutif serta peran serta,dukungan semua pihak dan masyarakat kabupaten seluma”.

Ucapan terima kasih juga disampaikan oleh Bupati kepada Forum Koordinasi Daerah,organisasi politik,kemasyarakatan,LSM,wartawan,serta seluruh lapisan masyarakat atas partisipasi dalam pelaksanaan pembangunan kabupaten yang kita banggakan ini.(mus/ADV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *