PemDes Kunduran Saluran BLT DD Tahap 6 dan 7

Seluma, Jejak Keadilan.com – Pemerintah Desa Kunduran Kecamatan Seluma Timur Kabupaten Seluma hari ini Kamis(29/2021) salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa(DD) kepada 45 orang penerima manfaat senilai 300 ribu rupiah.

Menurut Kepala Desa Kunduran Polian Bakhtiar,S.pd penyaluran BLT DD desa Kunduran kali ini merupakan penyaluran tahap ke 6 dan tahap ke 7 jadi setiap penerima bantuan menerima total 600 ribu per orang.

Pemberian bantuan tersebut dilaksanakan di kantor Desa Kunduran pada pukul 9.00 wib hingga selesai.

Setiap penerima manfaat mulai mendatangi kantor Desa dengan tertib,dan bergantian mengambil bantuan serta tidak lupa menerapkan protokol covid sesuai dengan anjuran pemerintah,mengingat pandemi Covid-19 di tanah air masih mewabah.

Kepala Desa Kunduran Polian Bakhtiar,S.pd juga menghimbau kepada penerima bantuan agar bisa dipergunakan untuk keperluan yang lebih penting walaupun nominal bantuan tersebut tidak lah sepenuhnya mencukupi.

Acara penyerahan bantuan BLT DD tersebut turut juga dihadiri oleh,Pendamping Desa Martilawati,Pendamping Desa Ani Sutri,Babinsa Saiful,Ketua BPD Purmanto,dan seluruh perangkat Desa.

Acara Berjalan tertib,kondusif dan aman sesuai dengan harapan pemerintah Desa dan jajaran nya.(mus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *