Bupati Surya Buka Rakorpem Bulan September 2023

Asahan, Jejakkeadilan.com – Bupati Kabupaten Asahan membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) Bulan September di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (11/09/2023). Tampak hadir Wakil Bupati Asahan, Sekda Asahan, Staff Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat, Kepala Bagian dan para Kapus se-Kabupaten Asahan.

Bupati Asahan mengatakan, kita sudah berada di penghujung triwulan tiga, saya mengingatkan kepada seluruh OPD, Camat dan Kepala Puskesmas agar tidak menunda-nunda kegiatan dan lakukanlah kegiatan tersebut sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan sehingga tertib anggaran dan tertib administrasi menjadi kebiasaan kita dalam bekerja.

Bupati menyampaikan, di dalam undang-undang nomor 5 Tahun 2014 tentang ASN, bahwa ASN itu memiliki asas netralitas dan dilarang menjadi anggota dan/atau pengurus Partai Politik.

“Jangan ada ASN di Asahan ikut-ikutan dalam politik praktis, namun jangan sampai tidak paham politik,” kata Bupati Surya.

Bupati Surya juga mengingatkan, kepada para Camat yang wilayah nya terkena banjir agar terus berkoordinasi dengan BPBD untuk penanganan kondisi.(Jk/St)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *