Lantik Kades Sekecamatan Bunga Mas, Bupati Ingatkan Sumpah Jabatan

Bungamas, Jejakkeadilan.com – Bupati Bengkulu Selatan, Gusman Mulyadi mengingatkan para Kepala Desa yang baru dilantik untuk memegang teguh sumpah Jabatan. Hal ini disampaikan orang nomer 1 di Bengkulu Selatan ini saat melantik 10 Kades di kecamatan Bunga Mas Kamis (9/9/21) pagi.

Dalam acara yang digelar di.depan kantor camat Bunga mas tersebut, Gusnan mengatakan bahwa sumpah jabatan bukan sekedar ucapan dalam seremoni pelantikan, akan tetapi merupakan amanah yang menjadi pengingat bagi para Kades yang dilantik untuk bekerja dengan benar.

“Saya mengingatkan kepada para Kepala Desa yang dilantik hari ini, bahwa sumpah jabatan bukan sekedar ucapan saja. Akan tetapi ada amanah yang dititipkan di dalam kata – kata sumpah tersebut, untuk dilaksanakan. Jadi jangan pernah melanggar sumpah jabatan, ingat Gusnan saat menyampaikan sambutannya di hadapan para undangan yang menghadiri acara.

Turut hadir dalam seremoni tersebut, Wakil Bupati Bengkulu Selatan, H. Rifa’i Tajuddin dan istri. Ibu Bupati Bengkulu Selatan, unsur, Forkopimda Forkopimcam, para perangkat desa serta warga kecamatan Bunga Mas. Acara pelantikan ini sendiri tetap menerapkan aturan protokol kesehatan.

Berikut nama – nama Kades yang dilantik: 1.sidarhan, kades Tanjung aur
2.Safwan, kades padang Jawi
3.S.harianto, kades Gindosuli
4.Reskanhamdani, kades Gunung Kayo
5.Dove mei rusmanna, kades Gunung Kayo
6.Suharman, kades Padang burnai
7.Berlianadi, kades Padang nibung
8.Hendrimulyadi, kades Kuripan
9.Suli, kades Talang indah
10.Alwis, kades Tanjung tebat

(***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *