Alhamdulillah Pernikahan Can Dan Lia Berjalan Dengan Lancar .

Muba, jejakkeadilan.com — Candra Wijaya Bin M. nurharifi akhirnya melepas masa lajangnya dengan menikahi seorang Gadis yg bernama Lia umeliza binti Dedi Irawan sang pujaan hatinya pada minggu 18 Desember 2022, Acara dimulai sekira pukul 09.00 wib bertempatkan di kediaman mempelai perempuan Dusun II Bailangu Timur Kecamatan Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba)

Candra Merupakan Putra ke 3 dari 6 bersaudara Pasangan Dewi Sartika Dan M. Nurharifi dari Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin.

Bacaan Lainnya

Terlihat di acara pernikahan tersebut dihadiri Bapak Herman Sawiran Kepala Desa (Kades) Dusun II Bailangu Timur dan warga masyarakat desa Bailangu Timur yang turut mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada kedua mempelai.

Tak lupa, M. Nurharifi selaku ayah dari mempelai pria mengucapkan terima kasih kepada kades yang menyempatkan waktunya untuk hadir di acara resepsi pernikahan putranya tersebut.

Terpantau senyum bahagia dari kedua mempelai dan keluarga besar semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakina mawadah dan warohma, Di ujung acara Pengantin dengan pihak keluarga mengadakan sesi foto bersama dan diakhiri dengan makan bersama. (Ardiansyah)