Calom DPD RI Dapil Bengkulu Jadi Korban Penembakan OTD

Bengkulu, jejakkeadilan.com – Calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Dapil Bengkulu, Rahiman Dani menjadi korban penembakan oleh orang tidak dikenal (OTD), Jumat (03/02/2023) siang.

Rahiman Dani menjadi korban penembakan yang dilakukan oleh OTD terjadi di depan kediamannya, yang berada di kawasan Pematang Gubernur Kecamatan Muara Bangkahulu. Data terhimpun peristiwa tersebut terjadi di depan kediamannya saat korban hendak pergi ke masjid melaksanakan salat Jumat.

Bacaan Lainnya

Saat berjalan kaki menuju ke masjid, korban ditembak oleh seseorang. Setelah menjadi korban penembakan, Rahiman Dani sempat meminta tolong warga sambil menahan luka.

Oleh warga dan keluarga korban langsung dilarikan ke RS Rafflesia. “Dari rumah dia mau salat Jumat, tidak jauh dari rumah ada orang pakai motor berbalik kendaraan langsung menembak korban,” jelas salah satu keponakannya.

Korban mengalami luka tembak di bagian lengan dan bawah ketiak. Saat ini korban sudah dilarikan ke RS Rafflesia untuk dilakukan perawatan medis. Keluarga korban dan pihak kepolisian sedang berada di rumah sakit. (*)