Rektor UINFAS Bengkulu Gelar Serah Terima 6 Unit Kendaraan Dinas

Bengkulu, jejakkeadilan.com – Rektor Universitas Fatmawati Soekarno Provinsi Bengkulu yang didampingi oleh Kepala Biro AUPK, Kepala SPI dan Kabag Umum lakukan Serah Terima Kendaraan Dinas. Serah terima yang dilakukan oleh Rektor ke Wakil Rektor l Dr. Khairudin, MA, Wakil Rektor ll Prof. Dr. Zubaedi, M.Ag.,M.Pd, Wakil Rektor lll Dr. Fatimah, MA, Kepala PUSQIK Rizkan Syahbudin, M.Pd, Kepala LPPM Dr. Suhirman, M.Pd dan Kepala LPM Dr. Asnaini, MA sebanyak 6 unit kendaraan dinas, Senin (20/02/2023).

Rektor mengatakan kendaraan ini diberikan untuk memudahkan mobilitas usur pimpinan dalam bekerja, juga untuk transportasi tamu yang berkunjung ke UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu. serah terima ini disaksikan pegawai UINFAS Bengkulu setelah pelaksanaan Apel Pagi.

Ke enam kendaraan dinas tersebut terdiri dari 4 mobil baru, dan 2 kendaraan bekas. Rektor UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, saat apel pagi sebelum penyerahan Kendaraan Dinas mengatakan, 4 kendaraan dinas yang baru merupakan hasil dari pelelangan kendaraan yang lama tahun kemarin. Ke 4 mobil dinas ini digunakan untuk operasional Pejabat dilingkungan UINFAS, dengan adanya mobil dinas yang baru rektor berharap Kinerja mereka dapat lebih baik lagi.

Saat apel pagi rektor juga mengingatkan tentang kegiatan-kegiatan besar yang akan digelar bulan ini diantaranya Pelaksanaan Yudisium, rektor mengingatkan pelaksanaan Yudisium wajib dilaksanakan di kampus tidak diperkenankan diluar sesuai edaran. Jika nanti pelaksanaan yudisium ada yang dilakukan diluar, Pihak SPI dan Warek I akan memanggil dekan yang bersangkutan yang akan dimintai keterangan. (Jk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 Komentar

  1. Ping-balik: bonanza178 login